Homología de Hochschild y homología cíclica para intersección completa con singularidades aisladas - Burga Barboza, Rubén E. (Pro Mathematica, 2010)
Sea R el anillo local de un punto P de una variedad algebraíca suave. Cuando el álgebra R/ I es suave la homología de Hochschild y cíclica es conocida. Nos otros tratamos el caso en que el anillo R/ I tiene una singularidad aislada e I es intersección completa.