Técnicas de intervención dinámica y arte en pacientes con psicopatología severa - Pérez La Rotta, Emilia (Revista de Psicología, 2012)
Esta investigación es un aporte a la comprensión de los beneficios de la terapia dinámica que involucra el arte con pacientes aquejados de psicopatologías severas. Se trabajó con pacientes diagnosticados con esquizofrenia paranoide y fármacodependencia de una clínica psiquiátrica de Bogotá, Colombia. Se muestran las técnicas y los beneficios del arte en el proceso psicoterapéutico con psicopatologías severas.