“Gut. The Inside Story of Our Body´s Most Underrated Organ.” Por Giulia Enders - Gonzales Gil, Patricia (Revista de Química, 2015)
Repaso de algunos de los aspectos más destacados e interesantes de libro de divulgación científica “Gut. The Inside Story of Our Body´s Most Underrated Organ”, una obra cuya lectura recomendamos