¿Qué sucede si se incumplen las normas de seguridad química? - Calloso, Mario Ceroni (Revista de Química, 2005)
En el artículo se presentan, con algunos ejemplos, las consecuencias que ocasionan a la salud de los profesionales químicos el incumplimiento de las normas básicas de seguridad química.