Estaño: transcendencia mundial, producción en Perú - Sojo Cardozo, Pedro (Revista de Química, 2019)
Se presenta una brevísima revisión de la importancia del estaño por su amplísima variedad de aplicaciones en el ámbito industrial y en la vida cotidiana. La toxicidad de algunos de sus compuestos químicos es también puesta de relieve.