Dos opciones entretenidas para acercarnos a la tabla periódica de los elementos químicos - Hernández, Yulán (Revista de Química, 2019)
En esta recomendación se hace una pequeña revisión de los aspectos más destacados de dos libros sobre la tabla periódica: "Los elementos”, de Theodore Grey, y "Los elementos. La nueva guía de los componentes básicos del universo", de Jack Challoner.