La divulgación de la química en tres obras de Alejandro Navarro Yañez - Ortega-San-Martin, Luis (Revista de Química, 2024)
Este texto busca mostrar los aspectos destacados de tres obras relacionadas con la divulgación de la ciencia, especialmente de química, escritas por Alejandro Navarro.