Tesis de Licenciatura y Maestría sustentadas en la Sección Química de la PUCP Vol. 25 Num. 1 - Ortega San Martín, Luis (Revista de Química, 2011)
Aquí encontrará un resumen ampliado de las tesis de licenciatura y maestría presentadas en 2011 por los alumnos de investigación de la sección Química dela PUCP.