Recomendaciones en la red Vol. 25 Num. 1 - Zapata Ramirez, Victor (Revista de Química, 2011)
- Periodic Table of Videos (http://www.periodicvideos.com) - MIT Open Courseware (http://www.ocw.mit.edu) - Cambridge Chemistry Challenge (www.c3l6.org)