Algunos constituyentes de Uncaria Guianensis - Alvarez Agüero, Carmen María; Sánchez, Oscar; Stilke, Rainer; Lock de Ugaz, Olga (Revista de Química, 1988)
De las hojas de Uncaria guianensis se ha aislado el alcaloide oxindólico pcntacíclico mitrafilina. Además, 7 compuestos fenólicos han sido detectados en la corteza de esta planta, dos de ellos fueron separados como glicósidos y aislados como agliconas, para las cuales hemos propuesto las estructuras de kaemferol y dihidrokaemferol.