Investigación Química Vol. 2 Num. 2 - Editorial, Comité (Revista de Química, 1988)
Autor: Cecilia Elizabcili Arias Caján Título: Síntesis y Estudio de las Propiedades Tensoactivos de los Esteres de Polietilenglicol con Acidos Grasos Autor: Miguel Chong Cáceres Título: Contribución al Estudio Químico de la Dioscorea balsapuertensis Autor : Susana Chu Okuyama Título: Estudio Fitoquímico del Quenopodium quinua Willd.