The Dissappearing Spoon and other true tales from the periodic table, Sam Kean - Rey de Castro, Ana (Revista de Química, 2012)
Resumen de algunos de los aspectos más destacados del libro de divulgación científica de Sam Kean: “The Dissappearing Spoon and other true tales from the periodic table”. Black Swan: Londres, 2011. 391 páginas. ISBN: 978-0552777506