Artículos científicos de la Sección Química de la PUCP, 2015 - editorial, Comité (Revista de Química, 2015)
Aquí encontrará la primera página y el link de todos los artículos científicos publicados en revistas científicas internacionales por los integrantes de la Sección Química de la PUCP durante 2015.