Artículos científicos de la Sección Química de la PUCP, 2016 - editorial, Comité (Revista de Química, 2016)
Aquí encontrará la primera página y el link de todos los artículos científicos publicados en revistas internacionales por los integrantes de la Sección Química de la PUCP hasta septiembre de 2016.