Artículos científicos de la sección química de la PUCP, 2018 - Editorial, Comité (Revista de Química, 2018)
Aquí encontrará la primera página y el link de todos los artículos publicados en revistas científicas internacionales por los integrantes de la Sección Química de la PUCP durante la primera mitad de 2018. Se han incluido solo revistas científicas que se encuentran indexadas en las bases de datos Scopus y Web of Science