La Química y el color - Ortega San Martín, Luis (Revista de Química, 2018)
En esta editorial se resalta el artículo de Alonso Cerrón y Miriam Unterlass sobre la búsqueda de procesos ecoamigables para conseguir colorantes y pigmentos alternativos. Se mencionan también otras contribuciones a este primer número de 2018.