El molibdeno, un elemento tan versátil como vital - Gutiérrez-Zorrilla, Juan M. (Revista de Química, 2019)
El molibdeno es un elemento descubierto en el siglo XVIII que, en el Perú, se obtiene asociado a la minería del cobre. Se usa en aleaciones de acero así como en pigmentos y tiene un relevante rol en la vida pues está presente en enzimas importantes.