Noticias breves - Ortega San Martín, Luis; Nakandakari Higa, Sandra (Revista de Química, 2010)
Esta sección contiene una pequeña recopilación de las noticias producidas en nuestro país que han sido consideradasde interés en el ámbito de la química. Como podrá observarse, la química está presente en nuestra vida diaria más de lo que creemos.