“Guía de Respuesta en caso de emergencia, GRE-2012” - Roa Rivera, Rafael (Revista de Química, 2012)
Resumen de las ideas más importantes recogidas en la “Guía de Respuesta en caso de emergencia, GRE-2012”, publicada conjuntamente por los siguientes organismos nacionales: US Department of transportation, Canada Transport, Centro de Información Química para Emergencias (Argentina) y Secretaría de Comunicaciones y Transportes (México). 2012. 440 páginas.