“Solid state chemistry and its applications” de Anthony R. West - Ortega San Martín, Luis (Revista de Química, 2014)
Repaso de algunos de los aspectos más destacados e interesantes de la segunda edición del libro de texto de química del estado sólido escrito por el conocido químico Anthony R. West titulado “Solid state chemistry and its applications”. John Wiley and Sons, Ltd., Chichester, 2014. 556 páginas. ISBN: 978-1-119-94294-8