Noticias Breves Vol. 28 Num. 1 - Maruenda, Helena; Morales Bueno, Patricia; Ortega San Martín, Luis (Revista de Química, 2014)
- El Perú necesita máscientíficos e investigadores para ser competitivo en elmundo actual. - La PUCP actualiza suequipo de RMN mediante la adquisición de un potente instrumento de 500 MHz. Sigue siendo el único RMN de investigación existente en el Perú. - La Química estuvo de fiesta en Lima. - La especialidad de Química de la PUCP recibe Diploma de Acreditación internacional