2014: los “viajes al Oriente” de la OPQ - Nakamatsu, Javier; Chong, Miguel; Gamboa, Nadia (Revista de Química, 2014)
Una vez más los estudiantes de la delegación peruana seleccionados por la Olimpiada Peruana de Química (OPQ) han obtenido muy buenos resultados en las dos competencias internacionales de 2014: la OlimpiadaInternacional de Química (IChO) en Vietnam y la Olimpiada Iberoamericana de Química (OIAQ) en Uruguay.