La OPQ celebra los 150 años de la Tabla Periódica en París y Oporto - Salas, Paloma; Coello, Yves; Chong, Miguel (Revista de Química, 2019)
El 2019 se conmemora el sesquicentenario de la publicación de la tabla periódica propuesta por Dmitri Mendeléyev. En el marco de esta celebración, los estudiantes seleccionados en la Olimpiada Peruana de Química del 2018 participaron en dos competencias internacionales representando al Perú.