Sistema de
Bibliotecas
Departamento de
Ciencias
Ir al contenido principal
Ir al menú de navegación principal
Ir al pie de página del sitio
Inicio
Acerca de
Sobre la revista
Equipo editorial
Preguntas frecuentes
Contacto
Actual
Anteriores
Normas editoriales
Normas éticas
Flujo de revisión
Instruciones para autores
Normas de evaluación
Políticas de Acceso Abierto
Política de preservación digital
Buscar
Buscar
Registrarse
Entrar
Inicio
/
Archivos
/
Vol. 35 Núm. 1 (2021)
Publicado:
2021-06-21
Editorial
La química y sus aportes a la salud
Luis Ortega-San-Martin
1
PDF
Molécula Destacada
El ácido pícrico: un antiguo aliado de la química analítica que hoy sigue vigente
Juan Jose Vargas Mamani, MSc
2-5
PDF
Artículos
Resistencia bacteriana: un nuevo desafío científico
Julián Rodríguez-López, Rodrigo Plaza-Pedroche
6-21
PDF
Edición genómica con CRISPR/Cas9: Premio Nobel de Química 2020
Braulio Edgar Herrera-Cabrera, Rafael Salgado-Garciglia, Luis Germán López-Valdez, César Reyes, Jorge Montiel-Montoya, Fabiola Zaragoza Martínez, Gonzalo Guillermo Lucho-Constantino
22-30
PDF
El potencial de la nanotecnología para evitar que el SARS-Cov-2 ingrese a nuestro organismo.
Sylvia Aphang Ly, Betty C. Galarreta
31-36
PDF
Necrología
Miguel Ángel Chong Cáceres
20 de septiembre de 1960 – 16 de abril de 2021
Luis Ortega-San-Martín, Nadia Gamboa
37-38
PDF
Compartir
Enviar un artículo
Información
Para lectores
Para autores
Para bibliotecarios
Palabras clave