La adopción de las NIIF: Únete al Cóndor - Oliveira Gomes, Amaro Luiz de (Revista Lidera, 2015)
El presente artículo nos explica la importancia de las Normas Internacionales de Información Financiera (NIIF), preparadas por el IASB, las cuales tiene como atributo más valioso la comparabilidad cuando se utiliza en todo el mundo pues permite comparar la información financiera sin importar donde esta sea preparada, además de brindar transparencia, estabilidad y eficiencia a los mercados financieros de todo el mundo. Como resultado de ello, es probable que la adopción de las NIIF permita la integración de los mercados capitales, la estabilidad financiero y el desarrollo económico a largo plazo