Análisis evolutivo de los sistemas de control de gestión - Castelló Taliani, Emma (Revista Lidera, 2015)
El artículo Análisis evolutivo de los sistemas de control de gestión de Emma Castelló trata sobre la importancia de adecuar y adaptar los sistemas de control de gestión a fin de dar una respuesta adecuada a las necesidades de información que exigen los responsables de las empresas. De tal manera, Castelló divide su artículo en tres partes para dar énfasis al tema abarcado, tales son las Etapas de desarrollo de los sistemas de control de gestión, actual marco conceptual del control de gestión y los sistemas integrados de control de gestión