Ética en las Organizaciones - Zavala Portilla, Telmi Daniel; Valladares Malca, Sebastian (Revista Lidera, 2017)
Entrevistada: Enriqueta Mancilla Rendón Doctora en Ciencias de la Administración - Universidad de la Salle, México.