Caracterización de los Procesos de Enseñanza-Aprendizaje en la Contabilidad de Gestión: De lo Técnico e Instrumental a lo Teórico Conceptual - Lota Hernández, Neyder Arlex; Valencia Pulido, Jhon Leiton (Revista Lidera, 2017)
El progreso intelectual del estudiante es bajo pese a tener una buena calificación en la asignatura.