Estudio de Eficiencia de las Cajas Municipales con sede en Lima en el año 2016 - Lara Zenozaín, Luis Miguel (Revista Lidera, 2017)
El mercado financiero peruano se encuentra liderado por el sector de banca múltiple, esto lo confirma el reporte elaborado por la Superintendencia de Banca, Seguros y AFP (SBS) denominado “Reporte de Indicadores de Inclusión Financiera.