Ventajas del Nuevo Régimen Mype Tributario - Florián Porta, Milagros Irene (Revista Lidera, 2017)
Uno de los objetivos del Ejecutivo con el lanzamiento del Régimen MYPE Tributario es ampliar la base tributaria y alentar a los pequeños empresarios informales a pagar impuestos.