El ratio de cobertura de liquidez según BASILEA III - Lira, Deborah (Revista Lidera, 2018)
El presente artículo busca analizar el ratio de cobertura de liquidez (RCL) según BASILEA III y su uso en los bancos. Para ello, se consideró como fuente primaria al acuerdo BASILEA III sobre el ratio mencionado y las herramientas de monitoreo de liquidez.