Sistema de
Bibliotecas
Departamento de
Humanidades
Ir al contenido principal
Ir al menú de navegación principal
Ir al pie de página del sitio
Inicio
Acerca de
Sobre la revista
Equipo editorial
Indizaciones
Contacto
Actual
Anteriores
Normas editoriales
Normas para autores
Normas de evaluación
Políticas de Acceso Abierto
Buscar
Buscar
Entrar
Inicio
/
Archivos
/
Vol. 7 Núm. 2 (2014)
Publicado:
2014-09-17
Presentación
Liliana Regalado de Hurtado
PDF
Artículos
¿De dónde vienen los indios? Relatos de origen en las “crónicas indígenas” de los siglos XVI y XVII
José Pantoja Reyes
1-38
PDF
La historia después del boom de la gastronomía peruana
Diego Luza Fernández
39-64
PDF
Notas
Puesto de pie, mi homenaje al batán
Humberto Rodríguez Pastor
65-85
PDF
Reseñas
Schwalb, María Matilde y Cynthia A. Sanborn (eds.), Comida chatarra, estado y mercado, Universidad del Pacífico, Lima: 2013, 287 pp.
Diego Luza Fernández
86-92
PDF
Del estante de libros
«Ver un mundo diferente»: Consecuencias ontológicas de la filosofía de Thomas Kuhn
Pablo Quintanilla
PDF
Compartir
Palabras clave