Sobre la economía y legislación peruana - Epstein, Richard (THEMIS Revista de Derecho, 2008)
En la siguiente entrevista, el profesor Richard Epstein no sólo analiza la aplicación del modelo liberal a la economía peruana, sino que también señala que el liberalismo debe permitir un mejor desarrollo personal sobre la base de la autonomía privada enla libertad de asociación o en el marco de un contexto laboral.