La legislación antimonopolíca y el mito del muro de Berlín - Bullard González, Alfredo (THEMIS Revista de Derecho, 1994)
El presente artículo trata sobre la necesidad de una legislación antimonopólica para preservar la existencia del sistema de mercado y lograr el bienestar de los consumidores. Dicha legislación debe cuidarse de caer en la tentación de ser intervencionista, pues de lo contrario puede convertirse en un factor de destrucción de la libre competencia, antes que de su destino.