Facultades de la administración tributaria en materia de determinación de tributos - González Angulo, Jorge Luis (THEMIS Revista de Derecho, 2000)
En el presente artículo, el autor nos introduce en el tema de la determinación tributaria a partir del análisis de la ciencia del Derecho Tributario, exponiendo claramente que el fin de la recaudación del Estado se basa en el bien común, extrayendo una porción de la riqueza generada por los administrados a través de la Administración Tributaria.