Analizando los fundamentos económicos de la legislación societaria peruana - Castritius Mendoza, Paul (THEMIS Revista de Derecho, 2002)
La legislación societaria debe ser un instrumento eficiente para la aplicación de recursos al desarrollo de proyectos de recursos al desarrollo de proyectos que incrementen la riqueza social. Paul Castrituis hace un análisis económico de las principales instituciones que podrían servir para cumplir dicho objetivo. Sin duda, la actual ley general de sociedades constituye un avance respecto de la anterior. Sin embargo, aún queda mucho por hacer.