M&A Inmobiliario - García Long, Sergio (THEMIS Revista de Derecho, 2023)
El presente trabajo es un breve mapa sobre los aspectos contractuales involucrados en las transacciones inmobiliarias de M&A (mergers and acquisitions). Para ello, se enfoca en ciertas categorías contractuales (sobre todo de trasplantes legales) y en las discusiones legales de la práctica transaccional.