Razonable inversión: el saneamiento legal como mecanismo para incrementar el valor de los predios urbanos - Rivera Domínguez, Angello (THEMIS Revista de Derecho, 2023)
El presente artículo desarrolla las ventajas económicas del saneamiento legal como un mecanismo efectivo para incrementar el valor de predios urbanos. Se abordan los escenarios merecedores de saneamiento en el plano urbano, los mecanismos legales a emprender y, finalmente, los negocios jurídicos a ser implementados para alcanzar un beneficio económico a las partes interesadas.