La regulación de las cláusulas generales de contratación aprobadas administrativamente en el Perú - Tamani Rafael, Carlos (THEMIS Revista de Derecho, 2024)
El presente artículo examina la regulación y aplicación de la aprobación administrativa de cláusulas generales de contratación en el contexto peruano, con énfasis en los sectores de servicios financieros y telecomunicaciones. Se destaca y cuestiona la importancia de esta aprobación para la protección de los consumidores. Además, se discuten las discrepancias jurisprudenciales sobre la impugnación de estas cláusulas. En suma, el artículo ofrece una visión detallada y crítica de la regulación de las cláusulas generales de contratación en el Perú, destacando los desafíos y consideraciones clave en este ámbito legal.