Parámetros interpretativos constitucionales y el lugar del tribunal constitucional en el proceso normativo en Perú: diez años después - Rubio Correa, Marcial; Sagüés, Néstor Pedro; Landa Arroyo, César; Eguiguren Praeli, Francisco (THEMIS Revista de Derecho, 2008)
No contiene resumen