Clásula general anti - elusiva y la norma VIII peruana - García Novoa, César (THEMIS Revista de Derecho, 2008)
En las páginas que siguen, el profesor César García Novoa nos brinda su opinión acerca de las normas anti-elusivas, situándonos en el contexto de su tratamiento en la Unión Europea y España, para finalmente, aterrizar en el ordenamiento jurídico peruano y analizar la norma VIII del CódigoTributario.