Algunos apuntes dogmáticos sobre el concepto de negocio jurídico - Palacios Martínez, Eric (THEMIS Revista de Derecho, 1994)
El artículo que publicamos a continuación constituye una aproximación al concepto de negocio jurídico, el cual no es recogido expresamente por el CódigoCivil peruano.