La empresa y los límites a la intermediación laboral - Ferro Delgado, Víctor (THEMIS Revista de Derecho, 1995)
El nuevo régimen laboral adoptado por  nuestro ordenamiento luego de la consabida reforma norma ttoa de dicho rubro, sirve de marco al doctor Víctor Ferro para emprender un análisis de la figura de laintermediación en la relación jurídico-laboral.  Des de un punto  de vista crítico y  de interpretación legislativa, el autor se aproxima  al tema tomando en cuenta  sus  implicaciones  no sólo laborales, sino eventualmente también las empresariales.  Ambas perspectivas  confluyen finalmente   en la conclusión a la que se llega al término de este artículo, cuyo interés y actualidad resultan tanto mayores, cuanto más arraigada esté la cultura de la libertad económica en nuestro país.