La determinación sobre base presunta: un punto de vista jurisprudencial - Chau Quispe, Lourdes; Lozano Byrne, Oswaldo (THEMIS Revista de Derecho, 2000)
En el presente artículo, los autores nos introducen en un análisis de los más importantes pronunciamientos del Tribunal Fiscal en materia de determinación sobre base presunta. En dichos pronunciamientos se puede apreciar el esfuerzo del Tribunal por evitar cualquier exceso de la Administración en la mencionada materia, llegando a desarrollar aspectos que la legislación vigente no ha solucionado.