Poliuretano rígido: el mejor sistema de acondicionar, refrigerar y congelar económicamente los alimentos

Autores/as

  • Rodrigo Calderón Pontificia Universidad Católica del Perú
    Industria Química W.A.M.

Palabras clave:

Poliuretano rígido

Resumen

El año 1987 se cumplieron 50 años del descubrimiento del poliuretano: en 1937 un grupo de investigadores dirigidos por el profesor Dr. Otto Bayer, después de arduas investigaciones, descubrió el tipo de reacción entre dos componentes básicos: Poliol e Isocianato, dando lugar a que a partir de esa fecha se abriera el mundo tan grande de posibilidades técnicas en el campo del poliuretano. PU.

Descargas

Los datos de descargas todavía no están disponibles.

Descargas

Publicado

1988-03-10

Cómo citar

Calderón, R. (1988). Poliuretano rígido: el mejor sistema de acondicionar, refrigerar y congelar económicamente los alimentos. Revista De Química, 2(1), 15–21. Recuperado a partir de https://revistas.pucp.edu.pe/index.php/quimica/article/view/4848

Número

Sección

Artículos