Nutracéuticos, alimentos funcionales y su producción
Palabras clave:
Nutracéuticos, alimento funcional, alimento fortificado, filtraciónResumen
En nuestros días, la alimentación ya no se basa sólo en lo que cocinamos, sino también en lo que ingerimos como complementos. Vivimos invadidos por una gran variedad de productos: vitaminas, aminoácidos, extractos vegetales, omega-3, etc. En el presente trabajo aclaramos algunos conceptos importantes, tales como nutracéuticos, alimentos funcionales y alimentos fortificados, así como la forma de producirlos.Descargas
Los datos de descargas todavía no están disponibles.
Descargas
Publicado
2012-08-28
Cómo citar
Cruzado, M., & Cedrón, J. C. (2012). Nutracéuticos, alimentos funcionales y su producción. Revista De Química, 26(1-2), 33–36. Recuperado a partir de https://revistas.pucp.edu.pe/index.php/quimica/article/view/7307
Número
Sección
Artículos
Licencia
Derechos de autor 2016 Revista de Química

Esta obra está bajo una licencia internacional Creative Commons Atribución 4.0.










