Nutracéuticos, alimentos funcionales y su producción

Autores/as

  • Martín Cruzado Pontificia Universidad Católica del Perú
  • Juan Carlos Cedrón Pontificia Universidad Católica del Perú

Palabras clave:

Nutracéuticos, alimento funcional, alimento fortificado, filtración

Resumen

En nuestros días, la alimentación ya no se basa sólo en lo que cocinamos, sino también en lo que ingerimos como complementos. Vivimos invadidos por una gran variedad de productos: vitaminas, aminoácidos, extractos vegetales, omega-3, etc. En el presente trabajo aclaramos algunos conceptos importantes, tales como nutracéuticos, alimentos funcionales y alimentos fortificados, así como la forma de producirlos.

Descargas

Los datos de descargas todavía no están disponibles.

Descargas

Publicado

2012-08-28

Cómo citar

Cruzado, M., & Cedrón, J. C. (2012). Nutracéuticos, alimentos funcionales y su producción. Revista De Química, 26(1-2), 33–36. Recuperado a partir de https://revistas.pucp.edu.pe/index.php/quimica/article/view/7307

Número

Sección

Artículos