Rolando Alarcón Claudet: Etiquetado de alimentos transgénicos: problemática y recomendaciones para su implementación en el Perú. Tesis de Licenciatura en Derecho por la Pontifica Universidad Católica del Perú, 2016

  • María del Carmen Arana Courrejolles Pontificia Universidad Católica del Perú
Palabras clave: alimentos transgénicos, etiquetado de alimentos, recomendaciones, Tesis de Licenciatura, Rolando Alarcón Claudet

Referencias bibliográficas

Congreso de la República del Perú (2010). Código de Protección y Defensa del Consumidor. Ley 29571. Diario Oficial El Peruano, 2 de setiembre.

Parlamento Europeo & Consejo de la Unión Europea (2003a). Reglamento (CE) 1829/2003 sobre alimentos y piensos modificados genéticamente (Texto pertinente a efectos del EEE). Diario Oficial de la Unión Europea, L 268(18 de octubre), 1-23.

Parlamento Europeo & Consejo de la Unión Europea (2003b). Reglamento (CE) 1830/2003 relativo a la trazabilidad y al etiquetado de organismos modificados genéticamente y a la trazabilidad de los alimentos y piensos producidos a partir de estos, y por el que se modifica la Directiva 2001/18/CE. Diario Oficial de la Unión Europea, L 268(18 de octubre), 24-28.

Tercer Juzgado Constitucional de Lima (2012). Sentencia del 9 de octubre de 2012. Expediente 12200-2011-0-1801-JR-CI-03.

Descargas

El artículo aún no registra descargas.
Cómo citar
Arana Courrejolles, M. del C. (2016). Rolando Alarcón Claudet: Etiquetado de alimentos transgénicos: problemática y recomendaciones para su implementación en el Perú. Tesis de Licenciatura en Derecho por la Pontifica Universidad Católica del Perú, 2016. Derecho PUCP, (76), 451-454. Recuperado a partir de https://revistas.pucp.edu.pe/index.php/derechopucp/article/view/14865