¿Cómo se garantizan los derechos fundamentales de los miembros de una familia a través de los alimentos?

Autores/as

  • Marisol Fernandez Revoredo Pontificia Universidad Católica del Perú

    Profesora del Departamento Académico de Derecho de la PUCP. Docente del curso de Derecho de Familia y de los Seminarios de Teoría General del Derecho y de Género y Derecho

  • Beatriz Ramirez Huaroto Pontificia Universidad Católica del Perú

    Bachillera en Derecho por la PUCP. Adjunta de docencia del curso de Derecho de Familia en la Facultad de Derecho de la PUCP

Descargas

Los datos de descargas todavía no están disponibles.

Descargas

Publicado

2008-05-30

Cómo citar

Fernandez Revoredo, M., & Ramirez Huaroto, B. (2008). ¿Cómo se garantizan los derechos fundamentales de los miembros de una familia a través de los alimentos?. Foro Jurídico, (08), 75–88. Recuperado a partir de https://revistas.pucp.edu.pe/index.php/forojuridico/article/view/18496

Número

Sección

Cátedra