La producción agrícola no especializada en vino de Arequipa (1772-1830)
DOI:
https://doi.org/10.18800/historica.200702.003Palabras clave:
Diezmos, Arequipa, Agricultura, Maíz, TrigoResumen
A partir de la información de los cuadrantes decimales del arzobispado de Arequipa se ha elaborado un conjunto de series relativas a la evolución de la agricultura regional arequipeña no especializada en vino entre 1772 y 1830, las que muestran una sólida expansión productiva. La estructura económica colonialhabría sido entonces lo suficientemente sólida como para enfrentar y superar las numerosas alteraciones políticas y sociales que sufrió el espacio peruano desde la segunda mitad del siglo XVIII hasta el primer tercio del XIX.
Descargas
Los datos de descargas todavía no están disponibles.
Descargas
Publicado
2007-03-06
Cómo citar
Buller, C. (2007). La producción agrícola no especializada en vino de Arequipa (1772-1830). Histórica, 31(2), 69–113. https://doi.org/10.18800/historica.200702.003
Número
Sección
Artículos



