Ir al contenido principal
Ir al menú de navegación principal
Ir al pie de página del sitio
Open Menu
Actual
Anteriores
Acerca de
La revista
Equipo editorial
Índices
Normas editoriales
Política editorial
Originalidad
Derechos y conflictos de interés
Envío de contribuciones
Recepción y evaluación de los trabajos
Normas editoriales
Contacto
Enviar un artículo
Buscar
Registrarse
Entrar
Inicio
/
Archivos
/
Núm. 1 (1989)
Núm. 1 (1989)
Publicado:
1989-03-05
Artículos
Somos lo que comemos : influencia de los alimentos sobre la salud
Gérard Parent, Philippe Chevalier, Bernard Jambon
7-19
PDF
Microregionalización, actores sociales y desarrollo integral
Nicole Bernex
21-45
PDF
La expansión urbana y el deterioro de la localización de los servicios públicos (El caso de un servicio móvil, cuarteles contra incendios y uno fijo, iglesias)
Alden Gaete Jenieek, Ingrid Piulats Franco
47-71
PDF
Explotación cartográfica de un satélite de barrido
Herve Guichard
73-89
PDF
El huayco de 9 de marzo de 1987 en Chosica (Lima)
Camile Ek, María del Carmen Carrasco, Juan M. Zapata, Carlos Morales Bermúdez, Jorge Tapia Arana
91-102
PDF
indexacion
reconocimiento
Idioma
Español (España)
English