Ir al contenido principal
Ir al menú de navegación principal
Ir al pie de página del sitio
Inicio
Acerca de
Sobre la revista
Equipo editorial
Indizaciones
Contacto
Actual
Anteriores
Normas editoriales
Normas para autores
Normas de Evaluación
Normas éticas
Politicas de preservación digital
Políticas de Acceso Abierto
Convocatoria
Buscar
Buscar
Registrarse
Entrar
Inicio
/
Archivos
/
Núm. 1 (1989)
Publicado:
1989-03-05
Artículos
Somos lo que comemos : influencia de los alimentos sobre la salud
Gérard Parent, Philippe Chevalier, Bernard Jambon
7-19
PDF
Microregionalización, actores sociales y desarrollo integral
Nicole Bernex
21-45
PDF
La expansión urbana y el deterioro de la localización de los servicios públicos (El caso de un servicio móvil, cuarteles contra incendios y uno fijo, iglesias)
Alden Gaete Jenieek, Ingrid Piulats Franco
47-71
PDF
Explotación cartográfica de un satélite de barrido
Herve Guichard
73-89
PDF
El huayco de 9 de marzo de 1987 en Chosica (Lima)
Camile Ek, María del Carmen Carrasco, Juan M. Zapata, Carlos Morales Bermúdez, Jorge Tapia Arana
91-102
PDF
Compartir
Idioma
Español
Português
English
Información
Para lectores
Para autores
Para bibliotecarios
Palabras clave